banner
联系我们
  • 电 话:13823391095
    联系人:唐人福
无糖食品的销售渠道
  •     随着健康意识的提高,如今人们追求的不光是吃饱,而且讲究吃健康,对不少食品来说,低脂、低糖正形成一种新的消费潮流。无糖食品市场前途一片看好,对于现在的这种消费潮流,接下来唐人福与大家简单分析一下无糖食品的主要销售渠道。
        无糖食品的特殊性不在于消费群体年龄,而在于购买人群的意图与需求。唐人福20年不断创新适应市场的无糖食品,更了解顾客的心里需求。90%的人不论从哪种渠道购买无糖食品都是用来送人,这也是主打精美包装的唐人福无糖食品独受市场青睐,连续多年全网畅销。
        第一:口碑好的渠道:礼品市场,尤其是有特色针对性的礼品市场,中老年人养生馆,健康礼品店等,抓住有需求的成交更大。 
        第二:利润大的渠道:人口流通量大的市场,众所周知飞机场,航站楼,高铁站,码头等商圈休闲食品特色特产专柜上的产品几乎是零回头客,且人流量庞大。而购买者的也几乎100%都是购买送人,正好与无糖食品出售模式吻合,
        第三:购买多的渠道:糖尿病食品专卖店,药店无糖食品专柜,无糖食品专卖店等都集中陈列 是专业的销售渠道,让消费者更多的信赖产品的品质,转化率也是最高。
        第四:曝光大的渠道:无论是大型商超卖场,还是小型生活超市,都成为人人必出的场所,而让无糖食品出现此渠道,曝光量无疑是最大的,更多展现,自然有更好的销量。
        第五,销量大的渠道:不受时间地域的限制的网络电商平台,随时随地都可购买无糖食品,无疑是无糖食品销量大,走量最快的渠道。
        每个渠道都有成功,找到适合自己,才是好的渠道,无糖食品亿万市场等你来。
                         唐人福官网:http://www.telefu.com

深圳市特乐福实业有限公司 无糖食品,无糖食品生产商    技术支持营销型网站建设